Viagens
-
Bacalhau: o patrimônio norueguês e presença obrigatória na Páscoa
A Noruega é berço de um dos peixes mais presentes nos grandes encontros ao redor da mesa
Leia mais » -
Brasil, um banquete de culturas alimentares e diversidade de sabores
A última grande fronteira de descobertas e aventuras para os foodies profissionais e diletantes que têm no Brasil a maior…
Leia mais » -
Comer no aeroporto pode ser uma boa experiência
Quem viaja sabe que comer no aeroporto pode não ser a melhor das experiências. Além do alto custo, as comidas…
Leia mais » -
O México das ostras
Mas não são só ostras. No carrossel de ingredientes da gastronomia mexicana, repleto de pimentas e muito tempero, alguns vêm…
Leia mais » -
Botanique Hotel&Spa oferece churrasco no Fogo de Chão
No dia 15 de julho, o Botanique Hotel&Spa, localizado na Serra da Mantiqueira oferecerá um churrasco no Fogo de Chão,…
Leia mais » -
A Grécia vai abrigar um festival de música e gastronomia
Além de belas paisagens, quem for visitar a Grécia entre junho e setembro vai poder conferir um festival que reúne…
Leia mais » -
Chef Marcos Livi cria “cozinha de altitude” em Santa Catarina
A 400 metros de altitude, uma nova cozinha está movimentando a cidade de Praia Grande, em Santa Catarina. O serviço…
Leia mais » -
Viagem & Gastronomia estreia quinta temporada
Um dos programas mais bacanas do entretenimento brasileiro, o CNN Viagem & Gastronomia chega à quinta temporada, mostrando das geleiras…
Leia mais »