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Delivery de pratos infantis

Restaurantes do Rio de Janeiro investem em entregas especiais para a criançada. Confira lista de onde pedir

Engana-se quem pensa que criança não tem paladar. Tem sim! E mais: este costuma ser um público bastante exigente e que sabe direitinho o que quer. Não é à toa que os restaurantes do Rio vêm investindo também no delivery de pratos infantis. Em sua maioria, são opções com aquele gostinho de comfort food, que agrada em cheio os pequenos.

Por Ursula Alonso Manso, do Rio De Janeiro

Academia da Cachaça

Na Academia da Cachaça, o caldinho de feijão, arroz e macarrão, acompanhamentos que fazem a alegria dos baixinhos, podem vir com bolinhas de carne (R$ 35,50), filé-mignon (R$ 38,90) ou filé de frango grelhado (R$ 35,50). O cliente também pode optar pela entrega em casa ou take away, retirando seu pedido nas filiais da Barra ou do Leblon.

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Serviço. (21) 2492-1159 / 2493-7956 / 98450-1711 / 2529-2680 / 2239-1542 / 98450-1695; entregas ainda por iFood, além de take away, terça a domingo, das 11h30 às 18h.

Bolinha de carne, da Academia da Cachaça. Foto: Berg Silva/ divulgação.
Cake & Co.

Para adoçar o isolamento social, a sugestão da Cake & Co. é a torta Emília, um clássico dos pedidos infantis. Preparada com massa de chocolate, ela leva cobertura de brigadeiro, é finalizada com M&M’s. O doce sai por R$ 47 (mini, ou seja para quatro pessoas) e R$ 140 (média, para 20 pessoas).

Serviço. (21) 2286-4769 / 2539-0792 / 97624-1002; entregas em toda a Zona Sul, Centro, Tijuca e Maracanã, sendo de segunda a sábado, das 10h às 17h.

Torta Emília, da Cake & Co.. Foto: André Nazareth/ divulgação.
Grupo Irajá

À frente do Grupo Irajá, o chef Pedro de Artagão também conta com delivery de pratos infantis. Um exemplo é a carne assada que desmancha na boca (R$ 72, por 600g); peito de frango grelhado (R$ 68, por 600g); arroz e feijão (R$ 60 cada, por 500g); farofinha de Cruzeiro na manteiga (R$ 48, por 500g), batata sauté (R$ 52, por 500g) e salada mista (R$ 42).

Serviço. (21) 2239-7632 / 96524-2522 / 2246-1395 / 96995-6671; pedidos também pelo site grupoiraja.com.br

Pratos infantis, do Grupo Irajá. Foto: Fernanda Cotta/ divulgação.
Malu Mello Catering

Não faltam opções para a criançada no catering da chef Malu Mello. Com um cardápio que muda semanalmente, ela oferece bife de mignon com arroz, batata palha e saladinha (R$ 33); espaguete com almôndegas (R$ 28); estrogonofe de mignon com arroz branco e batata chips (R$ 32); e panqueca de frango com molho de tomate (R$ 28), pratos que seguem com palha italiana para finalizar a refeição. Além disso, outra sugestão que agrada tanto os pequenos quanto os adultos é a canja de galinha, acompanhada de porção de torradas (R$ 32).

Serviço. (21) 97014-8878.

Canja, do Malu Mallo Catering. Foto: Lipe Borges/ divulgação.
Mr. Lam

No Mr. Lam, restaurante de comida asiática na Lagoa, duas boas pedidas para as crianças são o satay (espetinho oriental) de frango com molho secreto (R$28, dois espetinhos), além dos noodles com carne de porco, cogumelos chineses e pepinos (R$ 74).

Serviço. (21) 2286-6661 e take away. Pedidos via mrlamdelivery.pedir.online têm 10% de desconto. Funciona de segunda a sábado, das 18h às 23h, e domingos, das 13h às 22h30.

Frango satay, do Mr. Lam. Foto: Rodrigo Azevedo/ divulgação.
Rei dos Galetos

O Trio do Rei do Rei dos Galetos agrada a família toda, em especial os pequenos. A receita traz portanto: arroz de brócolis, fritas, farofa da casa e molho à campanha com meio galeto clássico (R$ 29,90), filet de frango (R$ 29) ou churrasqueto (R$ 36,20).

Serviço. (21) 2533-5929 / 98996-2216. Pedidos de segunda a sábado, das 11h às 15h, com entrega gratuita no Centro do Rio.

Trio do Rei, do Rei dos Galetos. Foto: Rodrigo Azevedo/ divulgação.
Sushi Akyrio

Os yakissobas e robatas (espetinhos) do restaurante fazem o maior sucesso com o delivery de pratos infantis. No caso do primeiro, ele é entregue nas versões filé-mignon (R$ 49), frango (R$ 43) ou legumes (R$ 37). Já as robatas podem ser de filé (R$ 28), frango (R$ 26), camarão (R$ 34), lula (R$ 30), salmão (R$ 30), shitake (R$ 29) e legumes (R$ 24).

Serviço. (21) 2244-8129 / 97977-6614 / 2568-2570 / 98381-3454. Com pedidos também pelo shiakyrio.com.br ou então pelo aplicativo da casa, disponível para Android e iOS.

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