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Pudim de pão

1 porção

  • 70 g de apara de pães
  • 40 g de açúcar
  • 30 g de leite condensado
  • 250 ml de leite
  • 15 ml de cachaça envelhecida
  • 7 amoras (4 dentro)
  • 6 morangos (3 dentro)
  • 1 ovo
  • Manteiga para untar

1 Bata com um fouet o leite, o açúcar, o leite condensado, o ovo e a cachaça. 2 Unte a travessa com manteiga. 3 Coloque as aparas arrumadas na travessa e adicione a mistura dos líquidos. 4 Encaixe as frutas dentro do pudim e deixe algumas por cima, para decorar. 5 Asse em forno a 160 oC por 40 minutos. 6. Sirva o pudim na travessa.

Receita de Katia e Bianca Barbosa, do Aconchego Carioca, Rio de Janeiro, RJ; @aconchego.carioca

Leia sobre a receita na reportagem: Nem doce, nem salgado

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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