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Chicken Buffalo Wings

20 a 30 guiozas

  • Massa dos dumplings

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 pitada de sal
  • Recheio

  • 1/2 frango inteiro (1 frango inteiro cortado ao meio)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) sriracha
  • 1 colher (sopa) cominho em pó
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • Gengibre ralado (1 cm)
  • 1 dente de alho amassado
  • Pitada generosa de sal
  • Molho do recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) sriracha
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Massa dos dumplings

  1. Em uma tigela, coloque a farinha com o sal, despeje a água devagar e vá mexendo com um par de hashi ou com uma colher.
  2. Incorpore toda a água e farinha e amasse por 15-20 minutos até formar uma massa lisa e elástica, ou se preferir, coloque em uma batedeira com gancho e “sove” por 10 minutos
  3. Deixe descansar coberto no filme plástico por 1 hora.
  4. Com um rolo de macarrão, uma garrafa vazia, ou uma máquina de abrir massa caseira abra uma folha fina de 2 mm.
  5. Corte com um aro ou borda de um copo, polvilhe amido de milho entre as massas e reserve tampada com um pano úmido a massa que sobrar.
  6. Enrole novamente e deixe descansar por 10 minutos, depois abra novamente e corte os círculos.

“Caso tenha dificuldade em dar o ponto da massa, pode adicionar uma colher (sopa) não muito cheia de amido de milho, pois isso permitirá abrir e estica-la mais facilmente”. Dica do chef Victor Wong

Recheio

  1. Besunte o frango todo com os ingredientes e leve para assar em forno à 180ºC por 30-40 minutos.
  2. Após assado desfie toda a carne e reserve os ossos para fazer caldo.

Molho do recheio

  1. Misture todos os ingredientes e leve para uma panela para ferver, adicione o frango desfiado e mexa até incorporar.
  2. Prove o sal e reserve.
  3. O preparo deve estar frio para rechear os dumplings.

Montagem

  1. Pegue seus discos de massa e coloque uma colher de sobremesa do recheio.
  2. Pegue duas extremidades opostas do disco e juste-as. Faça uma pinça, apertando bem. Você formará uma meia lua.
  3. Vá fazendo dobrinhas para cada lado e apertando, fechando bem seu dumpling.
  4. Nessa etapa, você pode tanto guardar no freezer, como preparar em frigideira, no vapor ou fritar seu dumpling

Receita de Victor Wong, da Panda Ya, Rua Lisboa, 971, Pinheiros, SP. E delivery via Rappi, site pandaya.com.br, ou tel. (11) 3443-0493.

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Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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