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Míni-hambúrguer

Feito com fraldinha e gordura de porco, é perfeito para petiscar

Informações
Dificuldade: Média
Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas, Brunch, Dia a dia, Famíla

Ingredientes

  • 4 porções 
  • Carne 
  • 100 g de fraldinha moída
  • 30 g de gordura de porco moída
  • Maionese
  • 200 ml de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 dente de alho
  • 1 gema de ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Montagem
  • 2 fatias de queijo prato; alface, pão, tomate-cereja a gosto

Modo de preparo

Carne

1 Misture a carne moída com a gordura de porco. 2 Modele 4 míni-hambúrgueres.

Maionese

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1 Em um liquidificador, bata a gema, o suco de limão, a salsa e o alho. 2 Adicione o óleo, aos poucos, até que esteja na textura desejada para maionese. 3 Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Montagem 

1 Em uma frigideira quente, doure os míni-hambúrgueres. 2 Coloque o queijo e abafe, com uma tampa, até que derreta. 3 Coloque os míni- hambúrgueres em uma metade do pão. Disponha, por cima, o tomate-cereja cortado em rodelas e a alface. 4 Sirva com a maionese à parte.

Receita do Cór Gastronomia, Praça São Marcos, 825, Alto de Pinheiros, tel. (11) 3726-2908, São Paulo, SP; corgastronomia.com.br

Foto RJ Castilho
Foto RJ Castilho

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Prazeres da Mesa

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