Massas
-
Espaguete de pupunha com frutos do mar e cogumelos
Informações Dificuldade: Muito Difícil Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo 1 Cozinhe a pupunha em água fervente com sal…
Leia mais » -
Nhoque de abóbora com ricota caseira, manjericão e castanha-do-Brasil
Informações Dificuldade: Média Harmonização: Norton Barrel Select Chardonnay 2015 (Mendoza Ingredientes Modo de preparo Nhoque 1 Misture todos os ingredientes…
Leia mais » -
Espaguete com mariscos e pimenta shichimi togarashi
Vôngole e dois tipos de pimenta trazem sabor ao espaguete
Leia mais » -
Espaguete Buddy Valastro
Informações Dificuldade: Fácil Ingredientes Modo de preparo 1. Coloque água para ferver com um fio de óleo e sal. 2.Cozinhe…
Leia mais » -
Gamberi e pomodori, espaguete, camarão, alho e óleo e tomate-cereja
Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo 1 Ferva as cascas e as cabeças de camarão. Triture…
Leia mais » -
Barilla ensina a preparar Risoni de Camarão com Vieiras
Neste ano, o Dia dos Namorados foi celebrado na última segunda-feira, dia 12 de junho. Muitos casais optaram por aguardar…
Leia mais » -
Aprenda a receita de bavette com pesto de pistache
Para celebrar o Dia da Massa, comemorado em 25 de outubro, aprenda a fazer uma receita típica italiana
Leia mais » -
Caramellis de gorgonzola e ameixas
Quer aprender a fazer uma receita deliciosa? Veja esse prato do chef Alex Szigethy, no Mesa ao Vivo RS, no…
Leia mais » -
Cavatelli alla molisana
Uma massa do sul da Itália, preparada com um mix de carne suína e bovina
Leia mais » -
Nhoque da fortuna: comemore com essa receita ao molho branco e parma
Diz a tradição que comer nhoque todo dia 29, com moedas ou notas embaixo do prato, traz fortuna e sorte…
Leia mais »