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Picanha com Burrata

4 porções 

  • Picanha

  • 1 peça de picanha VPJ black angus
  • 100 ml de azeite extravirgem
  • Tomate-cereja em rama a gosto
  • Gremolata

  • 70 g de salsinha
  • 20 g de alecrim
  • 100 ml de azeite extravirgem
  • 3 dentes de alho
  • Raspa de 3 limões-sicilianos
  • Montagem

  • 1 burrata (cerca de 170 g)
  • Flor de sal a gosto

Picanha

1 Corte a picanha em fatias de aproximadamente 2 dedos de espessura. 2 Grelhe na churrasqueira ou charbroiler, em fogo alto, até atingir o ponto desejado. 3 Coloque um fio de azeite em uma frigideira e salteie os tomates. Se preferir fazer na grelha, deixe o tomate tostar a ponto de quase sair a pele.

Gremolata

1 Pique tudo na ponta da faca, em pedaços bem pequenos. 2 Misture com o azeite extravirgem.

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Montagem

1 Em um prato ou tábua, acomode a burrata e ao lado os tomates. 2 Coloque a picanha e tempere com flor de sal.  3 Cubra a burrata com a gremolata.

Receita de Mario Rosso, da Osteria del Rosso, São Paulo, SP; osteriadelrosso.com.br

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Prazeres da Mesa

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