Cafés e bebidas quentesCozinha LightDestaque Principal
Chá de menta com laranja e mel
Bebida saudável e deliciosa pode ser servida quente ou gelada
Informações | |
---|---|
Dificuldade: | Muito Fácil |
Ocasiões: | Jantar, Café da manhã, Almoço, Festas, Brunch, Dia a dia, Famíla |
Ingredientes
- 8 porções
- 1,5 litro de água
- 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
- Casca de 1 laranja-baía, sem a pele branca, cortada em tiras
- Mel a gosto
Modo de preparo
1 Coloque as folhas de hortelã em uma jarra refratária e junte a casca de laranja. 2 Complete com a água quente e deixe repousar por 5 minutos. 3 Adoce com um pouco de mel, deixe esfriar e sirva com cubos de gelo ou quente, se preferir.
Receita de Fabiana Badra Eid, jornalista especializada em gastronomia e produtora culinária em São Paulo
Continua após o anúncio