AvesSopas e caldos
Consommé de galinha
Informações | |
---|---|
Dificuldade: | Fácil |
Ocasiões: | Jantar, Almoço, Brunch |
Ingredientes
- 4 porções
- 1 filé de peito de galinha
- 2 dentes de alho pequenos
- 1/2 cebola
- 2 folhas de louro fresco
- 3 raminhos secos de patchouli
- 700 ml de água
- Folhas de salsão do centro do maço a gosto
Modo de preparo
1 Sele o peito do frango até obter um caldo escuro e acrescente os demais ingredientes, menos o patchouli. 2 Adicione a água, misturando bem, e deixe em fogo baixo por aproximadamente 50 minutos. 3 Desligue o fogo, acrescente os ramos de patchouli e deixe por cerca de 3 minutos. 4 Retire-os raminhos, coe o caldo, esquente novamente caso seja preciso e sirva a seguir.
Receitas de Fabio Vieira, do restaurante Micaela, em São Paulo, SP; facebook.com/restaurantemicaela
Continua após o anúncio