AvesSopas e caldos

Consommé de galinha

Informações
Dificuldade: Fácil
Ocasiões: Jantar, Almoço, Brunch

Ingredientes

  • 4 porções
  • 1 filé de peito de galinha
  • 2 dentes de alho pequenos
  • 1/2 cebola
  • 2 folhas de louro fresco
  • 3 raminhos secos de patchouli
  • 700 ml de água
  • Folhas de salsão do centro do maço a gosto


Modo de preparo

1 Sele o peito do frango até obter um caldo escuro e acrescente os demais ingredientes, menos o patchouli. 2 Adicione a água, misturando bem, e deixe em fogo baixo por aproximadamente 50 minutos. 3 Desligue o fogo, acrescente os ramos de patchouli e deixe por cerca de 3 minutos. 4 Retire-os raminhos, coe o caldo, esquente novamente caso seja preciso e sirva a seguir.

Receitas de Fabio Vieira, do restaurante Micaela, em São Paulo, SP; facebook.com/restaurantemicaela

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Foto RJ Castilho
Foto RJ Castilho

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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