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A horta do Garden

Quando a receita nasce antes de chegar à cozinha

  • 2 porções
  • 80 g de beterraba
  • 80 g de beterraba amarela
  • 50 g de rabanete
  • 40 g de alface crespa
  • 40 g de brotos (agrião)
  • Molho cítrico
  • 70 g de mel de agave
  • 70 g de azeite de oliva
  • 50 ml de suco de limão-taiti
Salada
  1. Cozinhe as beterrabas e o rabanete e reserve.
  2. Lave os brotos e reserve
Molho cítrico

Coloque em um bowl: o azeite, o limão e o mel e bata com um mixer até ficar homogêneo

Montagem

Coloque o molho no prato decore com as beterrabas e o rabanete os brotos e sirva.

Receita de Mário Amorim, chef executivo do Hotel Unique Garden

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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