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Receita: Pão de leopardo

Rendimento 2 unidades de 450g – Modelagem em Pão de Forma – Calor Seco

 

Parte 1
500 g farinha de trigo
50 g açúcar refinado
5 g fermento biológico seco
300 g água
10 g sal refinado
50 g manteiga
50 g leite em pó
5 g essência de baunilha

Parte 2 – Massa Escura
20 g cacau em pó
20 g leite (líquido)

Parte 3 – Massa Clara
20 g chocolate em pó
10 g leite (líquido)

Modo de preparo
1 Coloque na batedeira os seguintes ingredientes secos: farinha de trigo,
fermento biológico seco, leite em pó e o açúcar, bata na velocidade 1. 2
Adicione a água e bata por 5 minutos na velocidade 1 e após os 5 minutos a
massa estará compacta. 3 Assim que a massa estiver completamente
incorporada, adicione o sal e a manteiga e utilize a velocidade 5 da batedeira
por 9 minutos. 4 Verifique o ponto de véu. Caso necessite, bata mais um pouco
até chegar no ponto de véu. 5 Após o batimento, divida a massa em três
partes: massa escura – 190 gramas; massa marrom claro – 240 gramas; massa
branca – 545 gramas. 6 Incorpore o cacau na massa de 190 gramas e divida
em 10 porções iguais. 7 Incorpore o chocolate em pó na massa de 240 gramas
e divida em 10 porções iguais. 8 Divida o restante da massa em 10 porções
iguais. 9 Modele conforme explicação no vídeo.

 

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