Entre na aula ao vivo no Instagram @prazeresdamesa

 

Receita: Suflê de queijo

1 xicara (chá) de leite
1/3 xícara (chá) de queijo de sua preferência
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picada
3 claras
1 gema
1 dente de alho
Azeite para untar
q.b. queijo parmesão
q.b. noz moscada
q.b. pimenta do reino
q.b. sal

 

Modo de preparo

1 Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e o alho, frite rapidamente e, em seguida acrescente a farinha de trigo misturando bem. 2 Adicione o leite lentamente, e bata com um fouet ou uma colher, acrescente a noz moscada, a pimenta do reino, o sal, o queijo e a gema e misture bem até soltar do fundo da panela 3 Em uma batedeira, bata as três claras em neve, com textura cremosa. 4 Misture as claras delicadamente com a base do suflê para não retirar o ar. 5 Unte uma tigelinha com azeite, coloque o suflê e acrescente por cima o queijo parmesão ralado. 6 Asse no forno a 220°C por 15 minutos.

 

 

Live

 

 

Veja no Instagram:

Veja a live

Realização



Patrocínio Oficial

tres corações

Botão Voltar ao topo
Fechar