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Dia dos Namorados no Rio de Janeiro

De presentes a brunches e jantares, como deixar a comemoração mais saborosa mesmo sem sair de casa

Eis que se aproxima o dia dos namorados, o momento mais aguardado do ano para os casais apaixonados. Em meio à pandemia provocada pelo novo coronavírus, há aqueles que podem comemorar juntinhos em casa, isolados, e outros que precisarão se manter afastados fisicamente. Qualquer que seja o caso, porém, a data não tem por que passar em branco. Neste roteiro no Rio, selecionamos opções de presentes gourmet, cestas, brunches, petiscos, jantares, refeições para finalizar em dupla e até uma aula de gastronomia on-line.

Por Ursula Alonso Manso, do Rio de Janeiro.

Academia da Cachaça 

Para quem curte petiscar, a casa preparou um combo especial (R$ 139,50). Ele inclui porção de linguiça artesanal, porção de cubinho de tapioca com coalho, porção de pastelzinho misto, dois caldinhos de feijão, além de uma batida de coco (300 ml) e uma de pitanga (300 ml).

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Serviço. Encomendas a partir do dia 8, pelos telefones das filiais – (21) 2492-1159 / 2493-7656 / 98450-1711 (Barra da Tijuca) e (21) 2529-2680 / 2239-1542 / 98450-1695 (Leblon); por WhatsApp ou pelo iFood, de terça a domingo, das 11h30 às 18h.

Bakery Trigo

A panificação de fermentação lenta e sem conservantes pode chegar em casa para a comemoração de Dia dos Namorados. Isso porque a Bakery Trigo terá receitas criadas especialmente para a data. Entre as opções salgadas estão: Tortaninho e o Italobrasileiro, por exemplo. Enquanto entre as doces, há nozcolatte bianco, além de cookies gigantes de chocolate ao leite, branco ou meio amargo, com generosos pedaços de chocolate e açúcar mascavo.

Serviço. Pedidos via telefone (21) 3197-3037.

Bistrô da Casa 
Cesta do Dia dos Namorados. Foto: Rodrigo Azevedo/ divulgação.

O chef Christiano Ramalho criou duas cestas para o Dia dos Namorados (R$ 210 cada uma). A ideia é oferecer para os casais experiências a dois em casa. Uma das cestas sugere um piquenique na sala, na varanda, aonde o cliente quiser, mas sempre com boa comida. Com queijos brasileiros, embutidos artesanais, picles da casa, pão de fermentação natural longa, pastinha, e uma tábua de madeira para servir. E o kit de delícias também inclui uma garrafa de espumante e duas cervejas Praya. A segunda cesta traz um uma garrafa de espumante, que acompanha o menu degustação com bruschettas de entrada, risoto de funghi ou linguiça artesanal, e brownie de café com calda de chocolate branco e pimenta-rosa, para serem finalizados em casa.

Serviço. Pedidos até o dia 11, pelo (21) 96585-5546 ou pelo app, com entrega em toda a zona sul do Rio.

Cachaça Tellura 
Foto: Victor Carnevale/ divulgação.

Os amantes de uma boa cachaça podem se presentear com a Tellura, produzida na Fazenda Abadia, em Campos dos Goytacazes, no interior do estado do Rio. Com medalha de ouro na categoria madeiras brasileiras, em concurso da Expocachaça 2019, e medalhas de ouro e prata no San Francisco World Competition, a Tellura Amburana sai a R$ 89 (670 ml).

Serviço. Pedidos pelo site da Cachaçaria Nacional

Cake & Co. 

Perto ou longe, os casais podem se presentear com a caixinha de doces da Cake & Co. Com seis unidades, a caixinha (R$ 20) traz minitortinhas nos sabores chocolate (bolinho de chocolate recheado com brigadeiro e cobertura de chocolate crocante) e baba de moça (bolinho de massa branca recheado com baba de moça e cobertura de fondant).

Foto: Carolina Amorim/ divulgação.

Serviço. As encomendas devem ser feitas com o mínimo de 24 horas de antecedência, pelos telefones (21) 2286-4769 / 2539-0792 / 97624-1002. Pedidos de segunda a sábado, das 9h às 18h. Entregas em toda a zona Sul (grátis para os bairros de Botafogo e Humaitá), Centro, Tijuca e Maracanã.

Capim Santo

No Capim Santo, da chef Morena Leite, é possível encomendar o menu pronto ou para preparar em casa. A primeira opção traz churros de tapioca com vatapá de ostras. E quatro opções para escolher como principal: camarões flambados na cachaça com banana, gengibre, capim santo e arroz; frango ao curry com leite de coco e amendoim, acompanhado de arroz vermelho; cupim braseado com molho de cerveja preta, acompanhado de purê de raízes brasileiras e farofa crocante; e nhoque de mandioquinha com brie e mel. Para sobremesa, mousse de chocolate com geleia de pimenta e suspiro de manjericão. Sendo que o valor de 349 reais inclui o menu completo para o casal, com um conjunto de dois garfos e duas facas Saint James gravados com a frase “Eu te amo” de brinde.

Na opção para preparar em casa, há uma garrafa do vinho Vale da Pedra Syrah (R$ 449), as mesmas entrada e sobremesa chegam prontas, enquanto o prato principal vem com os ingredientes cortados e porcionados, para ser preparado pelo casal. É possível escolher entre boeuf bourguignon com purê de banana-da-terra e salmão confitado com salada de erva-doce e aspargos.

Serviço. Encomendas pelos telefones (21) 3252-2528 / 98576-0606.

Capricciosa 

No menu da pizzaria Capricciosa, é possível escolher meia porção do clássico misto de antipasto (R$ 48); lasanha com recheio de vitela, parma, shiitake e funghi seco (R$ 58); berinjela a parmegiana (R$ 48); ravióli recheado de mussarela com molho de tomate (R$ 42); tiramissú (R$ 28) e petit gateau com sorvete fior di latte e coulis de chocolate branco (R$ 28). A casa sugere harmonizar a refeição com o vinho espanhol Don Luciano Tempranillo (R$ 76) ou o português Xisto Preto DOC (R$ 78).

Serviço. Não é cobrada taxa de entrega nos pedidos feitos pelo site ou call center da pizzaria (21) 2527-2656 e 2523-3394. Encomendas aceitas também  pelo iFood ou Rappi (com taxa de entrega)

Conflor

A Conflor e o Banana Buffet se uniram para criar um menu vegetariano e sem glúten para o dia 12 de junho. Sendo assim, os casais apaixonados poderão saborear carpaccio de beterraba; risoto de frutos do amar (ou seja, com cogumelos ao invés dos frutos do mar); além da sobremesa maracoco, uma cocada assada coberta com creme de maracujá. Por fim, o combo ainda conta com miniarranjo de flores em garrafinha, da designer floral Marina Reis, do Atelier Colorato.

Serviço. Pedidos até 10 de junho, pelo site conflorvegan.com.

Empório Jardim 

As chefs do Empório Jardim, Paula Prandini e Iona Rothstein, oferecem o brunch (R$ 235) que elas vão compartilhar com seus parceiros no Dia dos Namorados. Tem iogurte artesanal com pedaços de morango, granola e nibs de cacau, smoothie de manga com coco; croissant de chocolate belga, croissant Romeu e Julieta; croque monsieur, bagel com salmão e cream cheese; financiers de pistache banhados no chocolate e tartelete com coco e chocolate belga. Tudo isso mais dois drinques do Stuzzi, que seguem em uma sacola de feira cheia de charme. O buquê de flores do Atelier Clementtina (R$ 90) é opcional.

Foto: Thomás Rangel/ divulgação.

Serviço. Encomendas até o dia 9, pelos telefones (21) 2535-9862 (Jardim Botânico) ou 2513-5151 (Ipanema) ou por e-mail.

Frédéric Epicerie

Para o Dia dos Namorados, o chef Fred de Maeyer criou um menu de seis cursos para compartilhar (R$ 300, para duas pessoas). Para começar, mix de aperitivos da casa, salada refrescante com aveia, legumes tostados e ervas e vinagrete de uva verde; e rolinho de camarões, hummus de beterraba e molho cítrico. Entre os principais, peixe do dia grelhado com lula, porco e brócolis, e coxa de pato com risoto de cevada, shiitake e abobrinha. De sobremesa, tiramissú chai com morangos e coração de chocolate ruby pistache. É sugerida harmonização com o champagne brut Monopole Heidsieck (elevando o preço para R$ 600) ou com o espumante Lirica Brut (elevando o preço para R$ 400).

Serviço. Encomendas até o dia 10, pelo telefone (21) 98011-9009.

Gero

No menu do chef Luigi Moressa, o cliente escolhe entre duas entradas e dois principais: salada de figo com presunto cru e mussarela de búfala; ou tartare de atum com raspa de limão siciliano e acelga; e cherne com molho de champanhe acompanhado de pupunha e aspargos; ou medalhão de filé em crosta de cogumelos, molho de vinho tinto e batatas gratinadas. Encerra a refeição a mousse de mascarpone com creme de licor de cacau (R$ 510 o menu completo para o casal).

Serviço. Pedidos até o dia 9, pelos telefones (21) 2239-8158 (Gero Ipanema) e 2493-7065 / 2484-9455 (Gero + Trattoria Barra).

Gurumê 

Os dois Warús (seleção especial com pratos clássicos do Gurumê) criados especialmente para o Dia dos Namorados estarão disponíveis somente nos dias 11 e 12 de junho. Na primeira seleção, o restaurante entrega tartare de salmão, pipoca roll, ussuzukuri de salmão, jyo de camarão, nigiri de vieira trufado e brownie de coco (R$ 230). Na segunda, pelo mesmo valor, o cliente tem harumaki de camarão, mini-ussuzukuri de salmão, combinado do chef de 15 peças, atum tataki e brownie de chocolate. Ambos os Warús chegam acompanhados de uma garrafa de vinho rosé ou branco Adolfo Lona.

Serviço. Para quem agendar a encomenda previamente ou no próprio dia 12h até as 17h, o preço cai para R$ 195. Pedidos pelos telefones (21) 3030-8231 (Rio Design Barra), 3030-8232 (Tijuca), 3030-8233 (Fashion Mall), 3030-8234 (Rio Sul) e 3030-8235 (Ipanema).

ino. 

Com a assinatura do chef italiano Stefano Berro, as opções do restaurante ino. combinam sabores e texturas com a apresentação contemporânea que é marca registrada da casa. Entre elas, ravióli recheado com lagostim e foie gras e molho de crustáceos (R$ 149); e tortelli recheado com queijo de cabra, compota de tâmara, aspargos, manteiga de sálvia, limão curado e pinolis torrados (R$ 71).

Serviço. Pedidos até o dia 11, pelo telefone (21) 98448-7008. No dia 12, é possível encomendar a refeição no aplicativo do iFood.

Kátia Barbosa em Casa 

A chef Kátia Barbosa oferece filé mignon com cogumelos, cebolas e batatas assadas, acompanhado de arroz de leite (R$ 120, para duas pessoas). A receita é embalada a vácuo e chega com instruções de finalização e dicas da chef. De sobremesa, creme de tapioca com doce de banana (R$ 15, individual) ou pudim de pão com morangos e caramelo salgado (R$ 15).

Foto: Berg Silva/ Divulgação.

Serviço. Reservas até o dia 10, pelo telefone (21) 2502-8218.

Katia Hannequim Gastronomia 

Conhecida pelo manejo peculiar de especiarias e temperos ancestrais, a chef Katia Hannequim oferece camarão thai com arroz jasmim e farofa de castanha-de-caju (R$ 85, para duas pessoas). Para sobremesa, pavê de doce de leite com ganache de chocolate, crumble de biscoito amanteigado e cobertura de pralinè de amendoim (R$ 12, para uma pessoa).

Serviço. Encomendas até o dia 11, pelo WhatsApp (21) 99395-3030.

La Villa 
Foto: Bruno de Lima/ divulgação.

Reaberto para delivery e take away, o bistrô francês La Villa apresenta menu dos namorados a R$ 98 por pessoa, com opções de entrada, principal e sobremesa. Os apaixonados podem escolher entre: ceviche de peixe e frutos do mar com manga ou tartare de filé mignon picado na hora; risoto de cavaca com camarões VG; ou escalope de filé mignon grelhado com molho Rossini com gratin de batatas e trufas negras; e fondant de chocolate 70% com calda de avelã ou tartelette de morango com amêndoas.

Serviço. Pedidos até 21h do dia 11, pelos telefones (21) 2542-2771 / 97358-8051, com entrega nos bairros de Botafogo, Jardim Botânico, Leblon, Ipanema, Copacabana, Laranjeiras e Flamengo

Lilia Restaurante 

De cada três opções de entrada e principal preparados pelo chef Lucio Vieira, do Lilia, o cliente escolhe uma e recebe, para sobremesa, o pão de mel com chocolate ou uma fruta da estação. O menu sai a R$ 140 por pessoa. Entre as entradas, panzanela de palmito grelhado na brasa; roast beef com salada de vagens e molho gribiche; ou niçoise de atum defumado. Entre os principais, vatapá vegano com cogumelos e cebola assados na brasa e vinagrete de aromáticas com coco; polvo, brócolis e tomates na brasa, castanha-de-caju e caldo de ostras com espumante; e short rack de cordeiro com souté de espinafre e amêndoas e molho de iogurte com marsala.

Foto: Joca Vidal/ divulgação.

Serviço. Pedidos pelos telefones (21) 3852-5423 e 98777-5660, com entregas no Centro, Tijuca e na zona sul.

Malta Beef Club 

Para os namorados carnívoros, o Malta Beef Club sugere começar os trabalhos pelo pastel de costela com geleia de pimenta da casa (R$ 38,40). Entre os principais, fraldinha (R$ 178,80, com 500 gramas) ou bife ancho (R$ 142,80, com 400 gramas). Eles podem ser acompanhados de arroz maluco (R$ 43,20); fritas da casa (R$ 38,40) e farofa de castanhas com passas (R$ 45,60). O clima doce e romântico fica por conta do profiteroles com calda de brigadeiro para compartilhar (R$ 36).

Serviço. pedidos exclusivamente pelo iFood, de terça a domingo, entre 12h e 17h.

Malu Mello Catering 

As sugestões da chef Malu Mello têm sabor de romance: fondues de quatro queijos ou de chocolate belga (R$ 280 cada). Sendo que chegam com tábua de madeira personalizada e louças artesanais em pedra sabão assinadas pelo artista mineiro Oscar Paiva. Acompanham ainda rosa vermelha e vela para acender a paixão.

Na primeira opção, o cliente têm pães de queijo, tomates cereja, brócolis, cogumelos e cenoura, entre outros legumes, para mergulhar no mix de queijos gruyère, emmental, provolone e grana padano. Na segunda, frutas selecionadas, marshmallow e minichurros, para afundar na ganache de chocolate belga. Já para fomes mais consistentes, está disponível também um menu completo (R$ 270), com entrada, principal e sobremesa a escolher. Uma terceira opção é o prato criado exclusivamente para a data: polvo com barriga de porco, batata rústica, tomatinhos asssados, ervilha e aiöli de páprica defumada (R$ 190).

Serviço. Pedidos até o dia 11, pelo telefone (21) 97014-8878.

Mamma Jamma 

Na Mamma Jamma, quem estiver sozinho em casa poderá celebrar o Dia dos Namorados com o menu (R$ 100) que traz meia porção de crostata (nas versões alecrim, parmesão ou alho, orégano e parmesão), além de uma pizza brotinho (28 sabores a escolher), meia porção de mousse de chocolate e uma garrafa de vinho da marca própria da casa. O menu para dois sai a R$ 150, com porções inteiras e uma pizza grande.

Foto: Derek Mangabeira/ divulgação.

Entre os sabores das redondas estão a Caprese (mussarela tradicional e de búfala, rodelas de tomate, pesto de azeitona, molho de tomate, orégano e manjericão); e a Zucchini (abobrinha, pesto de manjericão, queijo parmesão, molho de tomate, orégano e mussarela).

Serviço. Entregas em 31 bairros do Rio e de Niterói, com pedidos pelo iFood ou site.

Foto: Sousa/ divulgação.
Mixxing Bar 

Os premiados Alex Miranda e Lelo Forti criaram um presente gourmet para o Dia dos Namorados. O kit Mixxing Craft Cocktails (R$ 220) conta com drinques clássicos e gelos artesanais para o casal curtir junto (ou separado) e é entregue com uma charmosa garrafa de vidro e dois copos personalizados. Entre as opções, o negroni, boulevadier, old fashioned, e o dirty Martini.

Serviço. Pedidos pelo telefone (21) 97929-9990, com entregas na zona sul, Barra e Tijuca.

Moshio 
Foto: Rodrigo Azevedo/ divulgação.

Quem pedir o menu degustação (R$ 110, para duas pessoas) do asiático Moshio ganha uma garrafa de saquê (175 ml). Para começar, a chef Ju Palhares oferece tartare de mignon defumado com aiöli e chips de cará, e guioza de porco com nirá. Na hora do principal, pad thai de camarão (talharim de arroz, ovo, camarão, nirá e broto de feijão) e, para fechar, brownie de chocolate com caramelo de sal.

Serviço. Pedidos pelo telefone (21) 3627-9963.

Naga 

São dois combinados para celebrar a data. Para os casais que amam salmão, o Combinaga do peixe (R$ 240) traz kakiague de milho de entrada; porções de sashimi de salmão e de barriga de salmão, salmão selado, dyo de salmão, hot e uramaki Philadelphia, e harumaki doce. Para os que preferem sabores mais apimentados, o Combinaga de camarão (R$ 420) inclui camarão spicy, sashimis de vieiras, atum, cavala e salmão selvagem, além de duplas de batera, vieira, gunkan de centolla e barriga de salmão selada com tare e azeite trufado, ebiten especial, uramaki de centolla, hot Philadelphia e harumaki doce.

A entrega do restaurante é caprichada e cuidadosa, sempre acompanhada de um saquinho de gelo para manter o frescor dos peixes e frutos do mar até a casa do cliente.

Serviço. Pedidos antecipados pelo telefone (21) 3252-2698 ou no dia dos namorados pelo iFood.

 .Org Bistrô 

A chef Tati Lund, do .Org Bistrô, lançou mão de ingredientes afrodisíacos para o menu dos namorados (R$ 120, o menu individual, e R$ 230, para o casal). Na etapa das preliminares, são duas as opções de entrada: o De levinho (ceviche verde de cogumelos com pimenta e crocante de mandioca); e a bruschetta sexy (pão de fermentação natural com queijo vegano feito na casa derretido e maçaricado, tomates assados, óleo de ervas do jardim e farofinha de sementes com especiarias).

Foto: Tomás Rangel/ divulgação.

Na Hora H, os principais são: Só Love (risoto da paixão com creme de beterrabas assadas, poró, siciliano, nozes pecan e boursin de castanhas) ou Pegando fogo (nhoque defumado de fruta pão, verdes tostados, leite de amêndoas e “bacon” de coco). Para fechar, o deleite é o Gostosão (fondant de chocolate com pimenta, ganache de caipirinha e crumble de amendoim) ou o Amor no pote (bolo de coco com especiarias, doce de leite vegano, chocolate branco com cumaru e calda de frutas vermelhas).

Serviço. Pedidos pelos telefones (21) 2493-1791 / 97121-0070 ou aplicativos iFood e Rappi.

Prima Osteria & Bruschetteria 

A ideia da casa dos chefs Erik Nako e Cristiano Lanna é oferecer uma experiência a dois com pratos que serão finalizados em casa, pelo casal. Na opção Prima para Apaixonados (R$ 280 ou R$ 355 incluindo o espumante La La Gioiosa Prosecco DOCG), os clientes recebem bruschetta de tartare de salmão, limão-siciliano e endro; risoto de camarão com prosecco, cogumelos, ostras e páprica picante (à parte); além de tiramissú Romeu e Julieta e voucher de R$ 50 para consumo no restaurante após a pandemia ou para delivery em pedidos a partir de R$ 200.

Foto: Tomás Rangel/ divulgação.

Já quem escolher o menu Prima Classica (R$ 250 ou R$ 310 com o vinho Nero d’Ávola Duca della Rocca) vai degustar bruschetta de queijo de cabra, presunto de Parma e rúcula, carbonara da casa, tiramissú clássico, além de voucher de R$ 50 para consumo no restaurante após a pandemia ou para delivery em pedidos a partir de R$ 200.

Serviço. Encomendas até o dia 11, pelo telefone (21) 99723-3891. Com entregas nos bairros do Leblon, Ipanema, Gávea, São Conrado, Jardim Botânico, Lagoa, Humaitá, Botafogo e Copacabana.

Rei dos Galetos 

Aberto há mais de 50 anos no Rio, o Rei dos Galetos leva a qualidade e a tradição da casa do Centro da cidade para o delivery. No Dia dos Namorados, quem pedir o kit Rei em Casa médio (R$ 106,50, incluindo dois galetos, uma linguiça, um pão de alho, arroz de brócolis, farofa da casa, batata chips, molho do Rei e molho a campanha) ganha o famoso doce Romeu e Julieta, com goiabada derretida e creme de queijo.

Foto: Rodrigo Azevedo/ divulgação.

Serviço. Pedidos pelo telefone (21) 98996-2216, com entregas no Centro, Lapa e zona sul, além de take away.

Rosita Café 

Na ala de entradas, o menu da casa traz opções como os croquetes de cordeiro (R$ 29, com 12 unidades) e a caponata de berinjela (R$ 20). Entre os principais, uma boa pedida é o rosbife de mignon ao Porto (R$ 90, para duas pessoas); acompanhado de batatas rústicas. Para fechar, cheesecake de frutas vermelhas (R$ 15).

Serviço. Encomendas até o dia 9, pelo telefone (21) 99004-7611, com entregas na Barra e nos bairros da zona sul.

Sushi Akyrio 

No Sushi Akyrio, o Mix Namorados, com 40 peças de sushis e sashimis, chega acompanhado de dois harumakis Romeu e Julieta para sobremesa (R$ 150). Também estão disponíveis outras opções do cardápio da casa, como o carro-chefe Ebi Crock (R$ 40, com seis peças): camarão crocante com cream cheese enrolado em lâminas finas de salmão e teriyaki.

Foto: Rodrigo Galvão/ divulgação.

Serviço. Pedidos pelos telefones (21) 2244-8129 / 97977-6614 (Leme), 2568-2570 / 98381-3454 (Tijuca) ou pelo site, sem taxa de entrega.

Tasca Filho D´Mãe 

Recém contratado pela Tasca Filho D´Mãe, o chef Ricardo Lapeyre preparou três menus para o Dia dos Namorados. O primeiro (R$ 179) vem com bolinho de bacalhau ou salada de grão-de-bico com bacalhau e picles de cebola-roxa de entrada; bacalhau nas natas; arroz de bacalhau; ou falso arroz de rabada para o principal; e pastel de nata de sobremesa.

Foto: Bruno de Lima/ divulgação.

No segundo menu (R$ 219), bolinho de bacalhau ou salada de feijão branco com polvo e lula, bacalhau a Gomes de Sá; lagostins a Bulhões Pato; ou arroz de pato, e pastel de nata. No terceiro menu (R$ 289), bolinho de bacalhau com queijo Serra da Estrela ou salada de conserva de frutos do mar, bacalhau do chef ou paleta de cordeiro braseada com mousseline de baroa, cebola caramelizada e farofa Panko, e pastel de nata ou toucinho do céu. Todas as opções servem duas pessoas.

Serviço. Encomendas pelo telefone (21) 98690-1089, no dia 12 pedidos somente pelo iFood.

Tragga

O Tragga criou um kit (R$ 289) com antepasto, entrada, principal e sobremesa, que chegam semiprontos, para ser finalizados em casa. O QR Code impresso na embalagem apresenta as instruções para concluir os pratos, enquanto outro QR Code dá acesso a uma playlist oferecida pelo restaurante para o casal curtir o momento. O kit é composto de avental do Tragga, uma garrafa de vinho tinto, um antepasto para compartilhar (manteiga, chutney de tomate e abacaxi, parmesão quebrado, pastrami, jamón, queijo de cabra petit, picles de cebola roxa, picles de pepino e pão de campo); duas saladas a escolher, dois principais a escolher; e uma sobremesa para compartilhar (mousse de chocolate meio amargo com creme de baunilha, morangos e farofa de amêndoas).

Serviço. Pedidos pelo WhatsApp (21) 98109-5242 (Humaitá) ou 96916-8923 (Barra da Tijuca).

Foto: Hygor Gomes/ divulgação.
Trama Lab 

A Trama Lab vai oferecer uma experiência gastronômica online. O projeto escolheu a chef carioca Manu Zappa, do Prosa na Cozinha, para dar um sabor especial ao Dia dos Namorados. É possível optar entre assistir somente a aula online (R$ 80); ou receber a cesta de ingredientes e ainda assistir a aula de risoto siciliano com camarão (R$ 230). Assim, mesmo que estejam separados durante a pandemia, os casais poderão colocar a mão na massa juntos.

Serviço. A aula acontece às 18h do dia 12 e deve ser contratada pelo telefone (21) 99034-1599 ou Instagram @tramalab.

Zazá Bistrô

O Zazá Bistrô foi um dos primeiros restaurantes do Rio a fechar as portas diante da pandemia do novo coronavírus. E assim vai permanecer até o final deste ano, por decisão de suas sócias. O menu da casa é também uma oportunidade de dizer até logo ao Zazá. É possível escolher entre cinco entradas, oito principais e duas sobremesas, recebendo também mix de nuts e amuse bouche (R$ 140 para uma pessoa, R$ 260 para duas pessoas e R$ 300 para duas pessoas com o espumante Faces Brut).

Serviço. Pedidos até o dia 11, pelos telefones (21) 96956-0868 / 995858-8736.

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