Dias 23 e 24 de julho de 2019
Chefs locais e de outros estados, juntos,
elaborando um cardápio exclusivo harmonizado com vinhos.
Chefs: Rodrigo Oliveira, do Mocotó – SP; José Barattino, do Eataly, Homa e Due Grani – SP, Geovane Carneiro ,do D.O.M – SP, e Lomanto Oliveira, Fasano Salvador.
Endereço: Praça Castro Alves, 5 – Centro, Salvador – BA, 40020-160 Abrir o Mapa
Valor do jantar: R$ 270,00
(inclui água, café, jantar + taxa de serviço)
Importante: pagamento antecipado.
Contato para reservas:
(71) 2201-6336
Cardápio
Entrada | Beijupirá, leite de umbu e coco fresco | por Rodrigo Oliveira
Principal vegetariano | Fagottini de beterraba, laranja e parmiggiano | por José
Barattino
Principal peixe | Robalo em crosta de castanha de caju, com legumes braseados | por Lomanto Oliveira
Principal carne | Cupim com purê de mandioquinha e toffee e baunilha do cerrado | por Geovane Carneiro
Sobremesa | Semifreddo de chocolate ao leite com coco e sorbe
tropical | por Lomanto Oliveira
Chefs: Mônica Rangel, do Gosto com Gosto – Visconde de Mauá; Thiago Bañares, do Tan Tan Noodle Bar – SP; Caco Marinho, do DOC – BA, Fabricio Lemos e Lisiane Arouca, do Origem e Orí – BA.
Endereço: Av. Santa Luzia, 656 – loja 11 – Horto Florestal Abrir o Mapa
Valor do jantar: Esgotado!
Contato para reservas:
(71) 98890-8357
Cardápio
Entrada | Yukhoe de wagyu com ostra e maionese de karashi – carne crua picada na faca com ostra e maionese de karashi | por Thiago Bañares
Principal vegetariano | Gnocchi, milho verde com dashi de porcini e cogumelos locais | por Fabrício Lemos
Principal peixe | Camarão, robalo, vinagrete de abacate, manga e crocante de bacon | por Mônica Rangel
Principal carne | Cupim defumado com macieira, purê de fruta pão e vegetais na brasa | por Caco Marinho
Sobremesa | Lá na minha avó. Sonho, pudim,ambrosia,brigadeiro de queijo, farofa de queijo, sorvete de leite Ninho, doce de leite , tuille amanteigada e algodão doce | por Lisiane Arouca