Destaque Principal
-
Frederico Tomé marca presença na maior festa da pizza
Com uma carreira repleta de conquistas gastronômicas, Frederico Tomé é reconhecido por sua maestria na arte da pizza romana, conhecida…
Leia mais » -
Ovos de Páscoa: faça o seu com as dicas de um mestre
O chef Bertrand Busquet ensina o preparo de três receitas com diferentes níveis de dificuldade
Leia mais » -
Jantar Harmonizado com Chef Jeferson Finger, do Barbacoa, na Adega Santiago Asador
No dia 19 de março, terça-feira, os sabores exuberantes da gastronomia se encontram na Adega Santiago Asador, em um jantar…
Leia mais » -
Claude Troisgros recebe Manu Buffara para jantar especial
Março é o mês da mulher, e para celebrar, o chef Claude Troisgros recebe a chef Manu Buffara, dona do…
Leia mais » -
Azeites da Mantiqueira devem ter alta na produção em 2024
Enquanto países europeus sofrem com a baixa na produção de azeites, a produção nacional, localizada na Serra da Mantiqueira, tem…
Leia mais » -
Prefeitura de SP abre mais um Armazém Solidário
Pensando em melhorar a segurança alimentar de famílias que estão em vulnerabilidade social, a Prefeitura de São Paulo inaugurou, no…
Leia mais » -
Gajos D’Ouro revive Antiquarius
Ex funcionários do lendário restaurante português, abrem negócio e reproduzem serviço e receitas em casarão reformado de Ipanema
Leia mais » -
Conheça o MESA Chat – Lançamento da Prazeres da Mesa
A Revista Prazeres da Mesa orgulhosamente apresenta sua mais recente inovação: o MESA Chat, um chatbot 100% dedicado à gastronomia,…
Leia mais » -
João Roquette é eleito Personalidade do Ano do Brasil, em Portugal
O português João Roquette, diretor da importadora Qualimpor, foi eleito a Personalidade do Ano do Brasil, em premiação realizada na…
Leia mais »