Chefs

Murilo Brandão

Contemporanium Food Fusion

Apesar de ter se formado no Rio de Janeiro, na escola Estádio de Sá, e de ter trabalhado no Sheraton Rio Resorts em solo brasileiro, foi na Espanha que Murilo Brandão se especializou.

Fez mestrado em Gastronomia e Cultura Espanhola pela Escuela de Hosteleria de Sevilla. E foi com o acento hispânico que embasou seu currículo. Trabalhou, portanto, no Café de Oriente, em Madrid; e no restaurante Monastrell, uma estrela Michelin localizado em Alicante. Atuou também no duas estrelas Belcato, em Lisboa, Portugal.

Atualmente, está à frente do Contemporanium Food Fusion, em Teresópolis, no Rio de Janeiro.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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