Chefs

Júlio César Costa

Vila Sankt Gallen

Natural de Fortaleza, Ceará, o chef Júlio César começou sua carreira como auxiliar de cozinha, aos 22 anos. Aos poucos, foi subindo os degraus dentro do restaurante e se formou pelo Senac RJ. Assim, passou a atuar como chef de cozinha.

É especialista na cocção de carnes e frutos do mar na brasa, além de promover a culinária brasileira e os produtores locais.

Comandou os restaurantes Giussepe Grill e Giussepe Mar durante nove anos. É também chef consultor, chef e sócio-fundador di Mironga Cozinha Urbana, localizado no Centro do Rio de Janeiro.

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Além disso, Júlio comanda o complexo de restaurantes da Vila Sankt Gallen, em Teresópolis. O complexo é composto por pub alemão, trattoria italiana e uma abadia onde são servidas fondue, durante a temporada.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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