Chefs

Júlia Faria

Daju Bistrô | Vitória (ES)

Júlia Faria é chef e proprietária do Daju Bistrô, em Vitória, no Espírito Santo. Está à frente também do Solar da Praia Bistrô no Balneário de Iriri-Anchieta, no estado capixaba.

É formada em gastronomia pela Faculdade Novo Milênio e, atualmente, cursa pós-graduação em Gastronomia e Cozinha Autoral na PUC-RS.

Além disso, fez cursos de extensão em São Paulo, Peru e Tailândia.

Continua após o anúncio

Confira mais perfis de chefs em Prazeres da Mesa

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo