Chefs

Henrique Mirabeau

Purus Panis

Henrique Mirabeau encontrou na panificação sua realização profissional. Assim, mergulhou nos estudos e, autodidata, aprendeu sobre fermentação natural. Criou as próprias receitas e adaptou técnicas para a farinha de trigo nacional orgânica.

Há três anos, Henrique decidiu relançar a marca Purus Panis, que foi criada há 15 anos por seus pais em Gramado. A inspiração no trabalho de sua mãe alimentou sua verdadeira paixão pela área.

Hoje, a micropadaria distribui pães pelas lojas da cidade e também no Rio de Janeiro, mantendo viva a cultura de um pão simples, puro e saboroso como antigamente.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Fechar