Chefs

Eduardo Lage

Le Canton

Formado em Gastronomia pela Universidade Estácio de Sá e com experiência em diversos restaurantes e hotéis, Eduardo Lage está hoje à frente do restaurante Le Canton. Seu currículo, portanto, inclui passagens por D´Janeiro, no Rio
Design Barra; Hotel Transamérica Flat, Club Med Rio das Pedras.

Além disso, ele ainda trabalhou por um ano como subchefe executivo e chef da cozinha kosher do Club Med, no México. De volta ao Brasil, assumiu o posto de chef executivo do Hotel Golden Tulip Regente.

Hoje como chef executivo no resort Le Canton, ele e sua equipe visam oferecer uma boa variedade a seus hóspedes. Entre os diferenciais, está a produção de queijos do hotel.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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