Chefs

Ariani Malouf

Da Redação

Foto Divulgação 

Ariani Malouf se apaixonou pela gastronomia por meio de suas vivências familiares. Sua mãe Leila, tinha um bufê e sua casa era conhecida pelas mesas fartas de comida. Formada em hotelaria, Ariani começou a carreia cozinhando em hotéis e depois de algum tempo foi estudar cozinha clássica francesa na Cordon Bleu, em Paris. Durante esse período, a cozinheira teve a oportunidade de estagiar nos bufês  Trater Hotel e Chabeau e no restaurante Les Elysee Verne.

Continua após o anúncio

De volta ao Brasil, Ariani foi para São Paulo e passou três anos trabalhando no Neka Gastronomia, da banqueiteira Neka Menna Barreto. Já confiante, voltou para sua terra natal, Cuiabá, para abrir o próprio negócio, o Mahalo Cozinha Criativa.

Em 2016, o Mahalo Cozinha Criativa foi eleito melhor Restaurante Centro-Oeste no prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa.

Ariani Malouf

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo