Ariani Malouf
Da Redação
Foto Divulgação
Ariani Malouf se apaixonou pela gastronomia por meio de suas vivências familiares. Sua mãe Leila, tinha um bufê e sua casa era conhecida pelas mesas fartas de comida. Formada em hotelaria, Ariani começou a carreia cozinhando em hotéis e depois de algum tempo foi estudar cozinha clássica francesa na Cordon Bleu, em Paris. Durante esse período, a cozinheira teve a oportunidade de estagiar nos bufês Trater Hotel e Chabeau e no restaurante Les Elysee Verne.
De volta ao Brasil, Ariani foi para São Paulo e passou três anos trabalhando no Neka Gastronomia, da banqueiteira Neka Menna Barreto. Já confiante, voltou para sua terra natal, Cuiabá, para abrir o próprio negócio, o Mahalo Cozinha Criativa.
Em 2016, o Mahalo Cozinha Criativa foi eleito melhor Restaurante Centro-Oeste no prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa.