Chefs

Ari Cardoso

Casa Ari Gastronomia & Conhecimento, no Espírito Santo

Paraibano arretado, encantou-se pela rica culinária capixaba. Hoje, mora no Espírito Santo e, motivado por sua paixão, tem experiência em diferentes negócios na gastronomia.

Suas conquistas e estabelecimentos são diversos. Ari é da Federação de Cozinha Italiana (FIC), chef executivo do Hotel Fazenda China Park, sócio do Murano.

Além disso, é CEO da Gourmet Consult, especializada no planejamento, implantação e gestão de restaurantes, bares, hotéis, e outros segmentos que envolvam gastronomia.

Continua após o anúncio

Em dezembro de 2017, foi inaugurada a Casa Ari Gastronomia & Conhecimento, empreendimento junto com o Centro de Treinamento Gastronômico das Montanhas que se transforma em restaurante nos finais de semana.

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo