Chefs

Américo Piacenza

O chef Américo Piacenza foi criado na cozinha tradicional da família italiana. Apaixonado pela alquimia que encontrou na culinária, passou a exploraras cozinhas nacional e internacional. Ao longo de sua formação acumulou passagens por estabelecimentos no Brasil, Itália, Chile e na França, país onde estudou e trabalhou durante 2 anos.

Atualmente, Américo é o responsável pelas caçarolas da Cantina Piacenza, fundada em 2008. Dedica-se e tem orgulho de suas criações, sempre elaboradas depois de muitas pesquisas e testes.

A cantina tem como essência ser um restaurante italiano com a tradição de gerações e toque contemporâneo da cozinha internacional. Tudo isso acompanhado de ótimos exemplares da adega.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo