Calendário do Vinho
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Docinho e com gelo: Tous à la Mer Rosé
Para ser servido com gelo na praia ou piscina, como aperitivo ou ainda com salmão cru
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Maravilha italiana: Refosco Dal Peduncolo 2015
A uva tinta Refosco que resulta em vinhos complexos, encorpados e frutados
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Vinho e música: Latoller 2020
Delicioso espumante, corte de 60% de Chardonnay e 40% de Pinot Noir, feito pelo craque Luís Henrique Zanini
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Uvas variadas: Palazzo Della Torre 2015
Tinto diferente, complexo, muito bem estruturado, com taninos finos e muita elegância
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Deus e o Diabo: Purgatori 2017
Um tinto elaborado pela Família Torres com as uvas Cariñena, Garnacha e Syrah
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Irreverente: Atrevida 2019
É elaborado com frutas cultivadas em vinhedos de grande altitude ao lado da Cordilheira dos Andes
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Leve e cheio de frescor: Esteban Martín 2017
Harmoniza com pizzas, massas com molho vermelho e hambúrguer
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Muita fruta: Ventisquero Reserva Rosé 2018
Abundante em aromas de frutas vermelhas, como framboesa e morango, acidez equilibrada e muito frescor
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Doçura e frescor: Aimé 2020
A linha Aimé, da argentina Ruca Malen, é composta de vinhos jovens, leves e perfumados, caso desse branco meio doce
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Corte interessante: Kaiken Terroir Series 2016
Tem boa complexidade, fruto da mistura de 80% Malbec, 15% Bonarda e 5% Petit Verdot
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